(044) 223 00 84, (067) 327 39 38

М-тренд: хвост-коса

 М-тренд: хвост-коса
М-тренд: хвост-коса

Эта осень обещает быть богатой на прически. И одна из самых трендовых – хвост-коса. Стилизованные хвостики мы уже видели в показах Alexander McQueen, Hermès, Cushnie et Ochs, Cushnie, Max Mara.

Отчасти, стремление вернуть на подиум хвост-косу можно объяснить желанием дизайнеров отдать дань уважения солистке группы Sade, которая в 2019 году отметила юбилей – 60 лет. Именно томноголосая дива стала главным популяризатором этой прически на заре 90-х.

В этом сезоне и без того сложную прическу можно дополнять аксессуарами. Это могут быть и кожаные ремешки для пущей строгости или агрессии, как у Alexander McQueen. Или простая черная лента, как у Jour Ne, которая помогает передать женственность и парижский шик.

Как повторить:

Завяжите высокий хвост. Нанесите фиксирующее средство для волос. Заплетите из хвостика косу или разделите его на две части и закрутите каждую из них в жгут (против часовой стрелки). Завяжите на конце прозрачной резинкой. Если хотите её спрятать, то намотайте вокруг неё прядь волос. Зафиксируйте лаком для волос.

Что использовать:
URBAN TRIBE 05.2 Xpander Strong Пенка 250 мл.
URBAN TRIBE 05.3 Uplift Medium Лак 400 мл.