(044) 223 00 84, (067) 327 39 38

Аэромакияж Temptu. Почему вы должны это попробовать.

Аэромакияж Temptu. Почему вы должны это попробовать.
Аэромакияж Temptu. Почему вы должны это попробовать.

Когда-то моё отношение к технике нанесения макияжа airbrush было скептическим. Я не понимала, что в нём такого особенного, ведь мне и так неплохо работалось моими привычными косметическими средствами. Но однажды, попробовав эту замечательную технику, я в неё влюбилась! И теперь считаю своим долгом рассказывать другим визажистам и просто любителям макияжа о преимуществах техники airbrush от Temptu. 

1. Первое и самое главное преимущество - это идеальное качество нанесения. Я всегда сравниваю аэромакияж с покраской машины. Ведь машины также красят при помощи специального аэрографа, путём распыления краски. В итоге получается идеально ровное покрытие минимальной плотности. А теперь представьте себе, как бы выглядела покраска машины, если бы вместо аэрографа использовались кисти или валики. Пришлось бы приложить немало усилий для достижения такого же равномерного покрытия, но результат всё равно не был бы таким же идеальным. То же происходит и с makeup-ом. Тон, нанесённый аэрографом, практически не заметен на коже. За счёт идеально равномерного покрытия создаётся такой-себе эффект фотошопа! 

2.  Следующее преимущество - это то, что при помощи аэрографа можно наносить неограниченное количество слоёв косметики, при этом не повреждая предыдущий слой. То есть один и тот же пигмент можно нанести на кожу как сверхтонким, так и сверхплотным слоем. Раньше мне нужны были тональные средства различной плотности, а теперь я могу использовать одно средство для достижения любого результата. 

3. Стойкость. Пигменты Temptu очень стойкие. Они идеально подходят для свадебного макияжа, который должен продержаться весь день и не потечь. 

4. Тон, нанесённый аэрографом, практически невесомый. Он не чувствуется на коже, не создаёт дискомфорта, нет ощущения крема на лице. К примеру, я иногда забываю, есть ли у меня на лице тон. Понимаю это только когда вечером смываю косметику. 

5. При помощи аэрографа косметика идеально ложится даже на проблемную, фактурную кожу, что очень экономит время в таких случаях. 

6. Бесконтактное нанесение косметики максимально безопасно. Аэрограф чистится очень быстро и просто, в отличии от кистей и спонжей, которые нужно успеть промыть и продезинфицировать. 

7. Меньший расход косметики за счёт того, что косметика не впитывается в спонж, кисть, как это обычно происходит со всеми жидкими и жирными средствами.

Ну что, я вас убедила в том, что это стоит попробовать? Если нет, то у вас есть возможность посетить один из моих мастер-классов, увидеть всё воочию и влюбиться в замечательную технику airbrush и косметику Temptu, как когда-то влюбилась в них я!

Официальный тренер Temptu Ukraine - Ирина Гранчак