(044) 223 00 84, (067) 327 39 38

ТОП-10 средств для ухода и макияжа от Александры Мамедовой.

ТОП-10 средств для ухода и макияжа от Александры Мамедовой.
ТОП-10 средств для ухода и макияжа от Александры Мамедовой.

У визажиста в кейсе всегда — арсенал косметики. А список «хочу» растет каждый день — интернет-обзоры бьюти-блогеров, косметические новинки, мастер-классы известных визажистов с новыми брендами. И конечно, очень часто я неистово покупаю нужное и ненужное, тестирую — влюбляюсь, пробую — разочаровываюсь. Но все же есть продукты, которые на 100% оправдали мои ожидания.

Без них свою работу уже не представляю. Спасибо за это Makalendra Beauty Products.

Итак, ТОП-10 моих средств для идеальной кожи и макияжа.

1. Аэрограф Temptu. Я не знаю более быстрого и стойкого макияжа, чем аэрографом! Гениальное изобретение, которое значительно сокращает время макияжа. Дает возможность наслаивать косметику тончайшими слоями без последующей растушевки, что незаменимо в работе с проблемной кожей. Такой способ макияжа абсолютно гигиеничен. Да и вообще, уверена, невозможно современному визажисту обойтись без такого бьюти-гаджета.

2. Жидкие и очень пигментированные основы Temptu. Тончайшим слоем создают эффект «второй кожи» стойкостью 24 часа! Созданы специально для работы с Аэрографом, но прекрасно наносятся и кистями. Я люблю наносить румяна на губы, подушечками пальцев, как тинт. А брови делаю скульптором или средствами для бровей, имитируя волосинки тонкой кистью. В работе использую серии S/B и Hydra Lock.

3.Патчи Beautydrugs — Black&Goldy Hydrogel Eyepatch. Считаю, их лучшая реклама — их качество! Они действительно работают. ✔️ Разглаживают кожу под глазами — макияж после них ложится просто идеально. Эффект подобен хорошим косметологическим процедурам. ✔️ Идеально устраняют отеки. Всегда перед макияжем делаю такую, своего рода, SOS-процедуру ухода. ✔️ Стимулируют кожу к выработке собственного коллагена. Она всегда остается увлажненной.

4. Водостойкие карандаши Cargo — Swimmables Eye Pencil. Об этом продукте у меня даже есть отдельный пост в Instagram :). Я очень люблю работать карандашами, хоть и не «проповедую» карандашную технику. Просто это очень удобно! Мультипродукты, которыми можно сделать любой макияж глаз — и стрелки, и smoky-eyes, и межресничное пространство заполнить, и слизистую подчеркнуть. И даже в макияже бровей я часто использую эти карандаши для глаз. Люблю Cargo за стойкость, пластичность и правильные цвета

5. Румяна Cargo HD в оттенке Pink. Очень удачный холодный розовый оттенок с теплым мелким шиммером, который идёт абсолютно всем! «Рисует» отдых и свежесть на лице с мягким, деликатным свечением. Рекомендую и для работы, и в личную косметичку!

6. Консилер Cargo — HD Picture Perfect. Еще один мой фаворит ассортимента Makalendra Beauty Products. Идеальное средство для устранения темных кругов под глазами. Использую и в работе, и для себя. Тонкое и легкое, но достаточно плотное. Стойкое покрытие, хорошо скрывает синяки и пигментацию кожи лица. Оно не стягивает кожу, не скатывается в складочки, держится на протяжение 24 часов! Личная рекомендация — оттенок 02. Универсальный. Для совсем светлой кожи — оттенок 01.

7. Тинты Color Fix от Danessa Myricks Beauty. Новинка в Украине! Очень рада, что именно Makalendra Beauty Products стали официальными дистрибьюторами этой косметики. Супер пигментированные многофункциональные тинты. Использую для глаз, губ, бровей, щёк и тела. Они универсальные. Главное — подобрать нужный оттенок. Супер стойкие, подходят даже для съёмок под водой. При этом консистенция очень легкая и кремовая. В линейке есть матовые, металлик и жидкие текстуры любых оттенков. Сложно устоять!

8. Маска для губ Beautydrugs — Lip Sleeping Mask. Теперь — тоже мой фаворит! Губы часто являются решающим элементом в макияже. Нанося яркие помады, кожу просто необходимо хорошо подготовить, чтобы цвет лёг равномерно и красиво. И даже если я делаю губы нюдовыми или естественными — их кожа должна быть безупречной. Эту маску я наношу плотным слоем, и на протяжение всего макияжа она восстанавливает и питает кожу благодаря интенсивным ингредиентам в составе. Сама тоже ею пользуюсь — наношу обильно на ночь, на утро эффект — шикарный! И, кстати, в баночке целых 30 мл.

9. Кисти ChillyDash. Кисти — руки визажиста. Самый главный инструмент, от которого зависит конечный результат. Одни и те же тени, тон, румяна или хайлайтер можно совершенно по-разному нанести, используя кисти разной плотности, упругости и качества ворса. Последние из приобретенных мной — Chilly Dash — авторские кисти Дарьи Холодных. Они идеальны! Сразу чувствуется, что продукт создавался как для себя.

10. Очистители для кистей от Esti. Чистота и дезинфекция — важная роль в моей работе. Я использую очиститель Esti Premium для работы в салоне и салфетки Esti для выездной работы. За счёт правильной индивидуальной упаковки каждой салфеточки, они не утяжеляют мой кейс и совершенно не занимают места. Самое главное — очистители убивают 99% самых распространенных микробов, ухаживают за ворсом, не пересушивая его. Средство высыхает очень быстро. Уже через 30 секунд я могу использовать кисть дальше. На съемках часто бывает, что кисти падают или становятся непригодными для полноценной работы после использования ярких пигментов и блесток. Поэтому, салфетки Esti всегда со мной.