(044) 223 00 84, (067) 327 39 38

ТОП-10 средств для ухода и макияжа от нашей Гуру бровей — Шевкопляс Татьяны

ТОП-10 средств для ухода и макияжа от нашей Гуру бровей — Шевкопляс Татьяны
ТОП-10 средств для ухода и макияжа от нашей Гуру бровей — Шевкопляс Татьяны

Я как и любая девушка, обожаю баночки. Как любой мастер имею своих фаворитов. Делюсь с Вами самыми необходимыми средствами своей косметички и «Топ-10» моего кейса на страницах Вашего Инстаграм. Сохраняйте и не говорите, что не видели ибо девочка старалась для Вас.



1. TEMPTU PRO S/B кремовые корректоры —  мягкие по текстуре, идеально подчеркивают линию брови. Очень пластичный продукт. Очень экономичный продукт. Качественный продукт, который можно нанести и максимально подобрать по пигменту.



2. Румяна-скульптор Cargo - Malibu. Это необходимый инструмент для покорения мужчин. Я всегда говорю,  что румянец и улыбка залог восхищенных взглядов. По истине идеальный продукт, без которого я не отпускаю ни одну свою клиентку на свидания.

3 .Набор кистей Chilly Dash. Если Вы думаете, какие кисти приобрести для работы, однозначно эти должны быть. Все. All. Моя любимая это Nurazu и 2man. О первой я расскажу ниже в посте, а 2man любимая потому что похожа на котика.

4. Скульптор Cargo. С момента как я стала визажистом, он поселился у меня в косметичке. Покорил мое сердце. Вклинился в мою душу и не отпускает меня по сей день. Потому-то в некоторые моменты он делает волшебные скулы. Он идеально подчеркивает полу-тень. Ложится мягко и равномерно «без пятен». Это все благодаря светоотражению. Еще + в том, что он такой экономный!!!

5. Двойной карандаш для глаз от BeautyDrugs. Это наркотик. Я люблю стрелки. Но у меня не держится ни одна подводка. Классические стрелки клиентам я строю через карандаш. И естественно, стрелки делаю или матовые или глянцевые. Большая редкость в наше время купить универсальный карандаш для слизистой, для стрелки и т.д. Иногда я даже не дублирую стрелку, если прорисовываю этим карандашом! Он прям мой must have для вечера. 
Если бы меня спросили что я бы взяла с собой на необитаемый остров: платье или карандаш BeautyDrugs? Я бы ответила - карандаш, потому что на необитаемый остров может приплыть принц.

6. Двойной карандаш-хайлайтер BeautyDrugs 01 и 02, под бровь. Располагает своей ценой и качеством.  Я часто мешаю их между собой, и наношу под бровь, создаю эффект влажной кожи, и когда совсем лень краситься - подчеркну блики и стреляю глазками. Пока всем нравиться
.

7. Точилка. Это залог острого карандаша. Мне нравиться регулировка для грифеля. Это отличная фишка. Потому как для разной зоны лица в макияже, мы используем грифель разной заточки.

8. Вот он момент. Секрет ровных линий этой женщины - эта кисть. Nurazu. Это ода моей любви к бровям. Даже если я буду брить бороду мужчине, я это буду делать с помощью этой кисти. Если я буду делать стрелку - только с помощью этой кисти. Если буду красить красную помаду, корректировать буду с ней же. Вообщем, если Вы учились у меня и не купили себе эту кисть, Вы у меня не учились.

9️. Мой домашний уход. Он универсальный и подходит для мужчин и для женщин. Это очищающая органическая пенка для лица и крем-коллаген.



10. Я люблю кожу своего лица. Посещаю косметолога раз в месяц. Делаю постоянно уход и пилинги. Но я не пользуюсь тучей баночек. Мне достаточно очищения до скрипа и увлажнения коллагеном.